sal
Corte as folhas de escarola bem fininha aqueça uma frigideira de preferência
antiaderente com um fio de azeite doure o alho a cebola tudo cortado bem pequenininho deixe dourar adicione os tomates e a escarola deixe dar uma
murchada despeje os ovos batidos sobre esta mistura, abaixe o fogo e espere....
Simplesmente divino..............
antiaderente com um fio de azeite doure o alho a cebola tudo cortado bem pequenininho deixe dourar adicione os tomates e a escarola deixe dar uma
murchada despeje os ovos batidos sobre esta mistura, abaixe o fogo e espere....
Simplesmente divino..............
Receita retirada do grupo Receitas da Crica Super Saudável
2 colheres de sopa de margarina light (se não tiver usar a de sua preferência)
1 colher chá de sal
1 colher sopa de fibra de trigo
água morna até dar liga
Misture todos os ingredientes secos e por último a água morna aos poucos
até formar uma massa elástica.
Recheio:
Escarola
1 csolher de sopa de requeijão light
3 colheres de sopa de frango desfiado (ou a carne de sua preferência)
temperos a vontade
Lavar, a escarola e cortá-la em tiras finas
Numa panela abafar a escarola na manteiga por um minuto. Esfriar, escorrer muito bem e juntar o restante dos ingredientes. Adicione frango desfiado e já temperado à esta mistura e por fim, o requeijão.
Montagem das Esfihas:
1 colher chá de sal
1 colher sopa de fibra de trigo
água morna até dar liga
Misture todos os ingredientes secos e por último a água morna aos poucos
até formar uma massa elástica.
Recheio:
Escarola
1 csolher de sopa de requeijão light
3 colheres de sopa de frango desfiado (ou a carne de sua preferência)
temperos a vontade
Lavar, a escarola e cortá-la em tiras finas
Numa panela abafar a escarola na manteiga por um minuto. Esfriar, escorrer muito bem e juntar o restante dos ingredientes. Adicione frango desfiado e já temperado à esta mistura e por fim, o requeijão.
Montagem das Esfihas:
Fazer bolas pequenas com a massa e esticá-las em
forma de disco. Colocar o recheio no centro e fechá-las, dobrando as
laterais. Colocá-las numa assadeira previamente untada e levá-las ao
forno previamente aquecido até começar a dourar. Servir acompanhadas com
fatias de limão.
Receita retirada do Grupo Receitas da Crica Super Saudável
*PUDIM DE COCO DIET COM CALDA DE MORANGO*
INGREDIENTES:
. 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
*PUDIM DE COCO DIET COM CALDA DE MORANGO*
INGREDIENTES:
. 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
• 1 xícara de adoçante para forno e fogão
• 1 xícara (chá) de água quente
• 1 vidro pequeno de leite de coco light (200 ml)
• 1 caixinha de creme de leite light (leve) (em alguns países Natas)
• 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Calda:
• 1 caixa de morangos
• 5 colheres (sopa) de água
• 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
PREPARO:
Pudim:
1. Bater no liquidificador a água quente, o leite em pó, o adoçante, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina incolor já dissolvida conforme instruções na embalagem
2. Colocar na forma de pudim( 20 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com água e levar para gelar, por no mínimo 4 horas.
Calda:
1. Colocar os morangos (alguns espremidos e uns inteiros) na panela junto com a água e o adoçante, deixar engrossar
2. Retirar o pudim da forma e cobrir com a calda.
• 1 xícara (chá) de água quente
• 1 vidro pequeno de leite de coco light (200 ml)
• 1 caixinha de creme de leite light (leve) (em alguns países Natas)
• 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Calda:
• 1 caixa de morangos
• 5 colheres (sopa) de água
• 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
PREPARO:
Pudim:
1. Bater no liquidificador a água quente, o leite em pó, o adoçante, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina incolor já dissolvida conforme instruções na embalagem
2. Colocar na forma de pudim( 20 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com água e levar para gelar, por no mínimo 4 horas.
Calda:
1. Colocar os morangos (alguns espremidos e uns inteiros) na panela junto com a água e o adoçante, deixar engrossar
2. Retirar o pudim da forma e cobrir com a calda.
Retirado da página no facebook Receitas Práticas e Rápidas
Verduras no forno:
cenoura cortada do jeito que quiser
4 flores de brócolis cortadas
jiló cortado do jeito que quiser
Abobora cortada do jeito que quiser
Cebolinha verde
Cebola branca em rodelas
Alho poró em pó
2 pitadas de sal
1 cl sopa de azeite de oliva
Papel alumínio
Modo de preparo:
Verduras no forno:
cenoura cortada do jeito que quiser
4 flores de brócolis cortadas
jiló cortado do jeito que quiser
Abobora cortada do jeito que quiser
Cebolinha verde
Cebola branca em rodelas
Alho poró em pó
2 pitadas de sal
1 cl sopa de azeite de oliva
Papel alumínio
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Use papel alumínio e deixe uma sobra nas bordas suficiente para vedar.Coloque 1/2 colher do azeite de oliva no fundo do papel alumínio em seguida coloque as verduras,deixando as mais duras no fundo da travessa, como cenoura, brócolis e assim por diante.Polvilhe com 2 pitadas de sal.Distribua o alho poró em pó pelas verduras e o restante do azeite (por cima e por baixo). Reserve.
Use papel alumínio e deixe uma sobra nas bordas suficiente para vedar.Coloque 1/2 colher do azeite de oliva no fundo do papel alumínio em seguida coloque as verduras,deixando as mais duras no fundo da travessa, como cenoura, brócolis e assim por diante.Polvilhe com 2 pitadas de sal.Distribua o alho poró em pó pelas verduras e o restante do azeite (por cima e por baixo). Reserve.
Se quiser:Em
uma frigideira, coloque azeite e alho picado. Leve ao fogo baixo e
deixe somente perfumar. Retire e coloque por cima das verduras.
Vede o papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.
Retire do forno e abra o papelote
Retire do forno e abra o papelote
0 comentários:
Postar um comentário
Adoro seu comentário!